
Me gustó muchisimo el restaurante de Sergi Arola en Madrid, la broche, en los bajos del hotel Miguel Angel. Me invitó un amigo que estaba haciendo meritos para llegar a más conmigo y decidió empezar por una cena gastronómica. La verdad es que el muchacho está cañón, alto guapo, con labia, vamos que yo ya me había puesto lencería para la ocasión porque aunque él no lo sabía ya había triunfado. pero ya puestos la cena era un buen entrante a la recena que nos esperaba.El espacio es muy elegante y discreto todo blanco, las mesas separadas y el trato muy correcto. La jefa de sala elegante y muy discreta. La carta de vinos completa y bien escogida.Creo que elegimos el menu degustación,recuerdo Sardinas marinadas rellenas de hueva de arenque y verduras; coca de hígado de pato con verduras asadas al horno; melocotón confitado con amaretto y puerro. ¿Que vinos tomamos? un aperitivo de lustau una manzanilla vieja complejisima, un blanco as ortes fragante, complejo, con mucha alma, un tinto seguro 904 de rioja alta ( ni muy caro ni muy barato...) y un montain wine de telmo rodriguez , un compendio de dulzura y personalidad. Visto lo visto yo estaba haciendo calculos de que si queria pasar la noche conmigo, ¡o si me queria pedir en matrimonio¡¡¡¡¡ ya me estaba relamiendo con todas las "cosillas picantes" de despues ....umh¡¡¡¡¡ y en eso le suena el telefono, es su hijo que se ha puesto enfermo y se tiene que ir. Será posible. Me he sentido como la Fheobe de Friends y lo que me costó la lencería
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